| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

山东润华环保设备公司

固体废物处理设备,废气处理设备,废水处理设备,固液分离机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵晓童
  • 电话:05372488665
  • 邮件:sdrunhua.ep@sdrunhua.com.cn
  • 手机:17562129882
  • 传真:0537-2592188
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东润华环保设备橡胶废气处理成套设备价格
山东润华环保设备橡胶废气处理成套设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64山东润华环保设备橡胶废气处理成套设备价格 
品牌: 润华环保
WSZ-1: 1
WSZ--2: 2
WSZ--5: 5
单价: 面议
最小起订量: 1 部
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 10:22
详细信息

橡胶废气的危害

      橡胶废气中的废气污染物其中大部分是来自橡胶生产线原料聚合以及热处理等过程,其中可能含有大量的苯乙烯、苯、二甲苯、丁酮、醛、硫化物、氮氧化物等有机废气及烟气,并伴随一定温度扩散至整个车间内部及厂界周边地区,是污染比较严重的废气。
      橡胶废气、橡胶硫化烟气危害比较大,废气成分含有恶臭物质,并随着风向远距离飘逸,在空气中停留时间长。造成各种不良影响。因此,需要进行有效收集并做净化处理,以确保企业生产运行良好及改善车间及厂区环境、达到国家环保要求。

橡胶废气成分   

    橡胶废气,其主要成分是焦油和恶臭气体、非甲烷总烃。其中橡胶废气的臭气成分复杂多变,大致可分成5类:

  (1) 含硫的化合物:如H2S、SO2、硫醇类;

  (2) 粉尘类:如碳黑;

  (3) 含氯的化合物:如酰胺、吲哚类;

  (4) 烃类:如烷烃、烯烃、烃、芳香烃;

  (5) 含氧的有机物,如醇、酚、醛、酮、有机酸等。

(二)硫化工序
       硫化就是将具有一定塑性和黏性的胶料经过成型工艺后而制成的胶辊半成品在一定外部条件下通过化学因素(如硫化体系)的作用,重新转化为软质弹性橡胶制品或 硬质韧性橡胶制品,从而获得使用性能的工艺过程。在硫化过程中,外部的条件使胶料组分中的混炼胶与硫化剂发生化学反应,由线形的橡胶大分子交联成立体网状结构的大分子,从而大大改善了橡胶的各项性能,使橡胶胶辊获得了能满足产品使用需要的硬度、耐热、耐老化、耐酸碱、耐高温、弹性等物理机械性能和其他性 能。硫化的实质是交联,即线形的橡胶分子转化为空间网状结构过程。  橡胶硫化剂包括元素硫、硒、碲,含硫化合物,过氧化物,醌类化合物,胺类化合物,树脂类化合物,金属氧化物以及异氰酸酯等。用得最普遍的是元素硫和含硫化合物。  因此硫化过程中产生的废气主要成分为含硫化合物、含氧有机物、烃类等。
      橡胶废气、橡胶硫化烟气危害比较大,废气成分含有恶臭物质,并随着风向远距离飘逸,在空气中停留时间长。造成各种不良影响。因此,需要进行有效收集并做净 化处理,以确保企业生产运行良好及改善车间及厂区环境、达到国家环保要求。山东润华环保设备有限公司售后服务,让顾客永无后顾之忧!

1、对用户的操作人员进行技术培训,包含废气处理系统工作原理、工艺流程、日常操作规程、常见故障排查等,直至教会为止。

2、工程保修期为一年,保修期内免费为用户提供技术服务支持,保修期满后的工程维护服务及设备检修等,只收取成本费。

3、在接到用户故障通知后,我公司会在2小时内给出应急方案,省内24小时(省外48小时)内人员抵达现场对故障进行处理。

0条  相关评论

手机扫一扫

浏览该企业微旺铺